immortal
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
immortal

Форум гильдии "Иммортал"

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Конструктивное предложение

Перейти вниз 
+2
Элес
Тарглан
Участников: 6
АвторСообщение
Тарглан

Тарглан

Дата регистрации : 2009-01-09

Конструктивное предложение Empty
СообщениеТема: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyВс Янв 18, 2009 2:46 pm

Значит так: в окне гильдии закладка событий похожа на мусорку, куча ненужного спрама, типа кто скока апнул ОД, в даный период времени, и тем более, что гильдия у нас состоит из растущих чаров, просто лишняя. К тому же когда рейд убивает эпического моба спамится от 10 до 24 строчек безсодержательного флуда. И еще много всяких лишних мелочей.

Вследствии этого спамного загрязнения окна событий, становится затруднительно найти какую-то действительно важную информацию или событие.

Всвязи с этим предлагаю установить более узкую фильтрацию событий, что бы можно было видеть кто какую выбил себе вещь, кто пришел, кто ушел !!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Элес
Admin

Дата регистрации : 2008-12-02

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyВс Янв 18, 2009 4:23 pm

ОК
Голдмэн

Дата регистрации : 2008-12-18

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyПн Янв 19, 2009 5:09 pm

Согласен
Паламед

Паламед

Дата регистрации : 2009-01-28

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 5:04 am

Тарглана идею поддерживаю. Настроить чат важно, чтобы просьбы гильдейцев не тонули в тоннах ненужных сообщений.

А у меня другой вопрос-предложение: ранги гильдии так и будут называться такой-то член, младший, средний и тд. Может это членоносное рангование как-то поменять в соответствии с названием гильдии?
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 5:27 am

пиши сюда свою версию, оно будет выдвинуто на голосование среди участников гильдии
Паламед

Паламед

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 3:05 pm

Как сказал классик: как вы яхту назовете - так она и поплывет sunny
Для обсуждения предлагаю новые названия рангов. Я исходил из названия гильдии - бессмертие.

1. Призрак - новенький в гильдии. Познающий основы immortal.
2. Послушник - познававший основы immortal 2 недели и принесший в гильдию 10 тыс ОС.
3. Странник - искатель immortal в мире Норрата, статус 50 тыс. ОС
4. Феникс - пробывший в гильдии от 1 месяца, статус 100 тыс. ОС
5. Горец - ударная сила гильдии, принявший immortal, статус от 150 тыс. ОС
6. Рыцарь Грааля - хранитель гильдии, познавший immortal, принесший в гильдию 250 тыс. ОС.

Для ГМ не знаю, что предложить - думаю сам разберется Very Happy .

Наполнение ОС по рангам можно и менять, впрочем как и названия рангов, но смысл, надеюсь, ясен.

Ну вот, прошу высказываться и предлагать.

После обсуждения вполне можно сделать изменения в Уставе - как идет присуждение рангов и тд, что, за что и почему - это сделает жизнь гильдии более осмысленной, станет ясно кто желает поднимать гильдию и занять место в иерархии, а кто просто побегать зашел. Критерий ОС - очень четкий критерийSmile для определения ранга.
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 5:25 pm

Есть нескока проблем с этим. Ну, во-первых, отсутствуют в данном раскладе офицеры. Когда будет много игроков и будут рейды, то РЛ, смотритель ГБ и др. должны иметь синие ранги, чтобы народ знал, что к человеку с синим рангом можно обратиться с вопросом, он может повысить тебе ранг, объяснить что-то и т.д.
Вообще сейчас система рангов примерно такая же на самом деле:
Человек вступает и получает самый низкий ранг. Как я вижу, что человек зарегился на форуме, почитал Устав, посмотрел чем мы тут занимаемся и т.д. - то есть проявил свою заинтересованность - он получает второй ранг "Посвященный". Далее, "Посвященный" становится "Членом нашей гильдии", когда я вижу, что человек играет, у него есть достаточно ОС, часто в онлайне и прошло какое-то время. Активный член гильдии - это кто зареген на форуме, участвует активно во внутриигровых событиях, принес много ОС, этого человека все хорошо знают. Почему некоторые имеют ранг "Активный член гильдии", но у них мало ОС и невысокий лвл? - Потому что они вступили очень давно, сразу после создания гильды, и тогда требования были меньше.
Я был в других гильдиях, где было распределение рангов по ОС. На 80 лвле у активно играющего за счет ОС в инстах в сумме будет не то что 250 тыс. а 1 250 000 ОС Smile) И через какое то время будут одни синие в гильде Smile) И были люди, которые играли по 12 часов в сутки, в реальной жизни были весьма нахальными и "приколистами", которые фармом ОС получали старшего офицера и начинали удалять людей из гильдии, потому что у тех "во взгляде не было должного уровня уважения и поклонения старшему по рагу" Smile)

Я могу сделать по ОС, но это будет опасно Smile) Либо не давать офицерам никаких "кнопок". Просто я хотел заразервировать синие ранги на будущее под "должности" - Рейд-Лидер, Рекрутер и и.д., когда гильда будет большой.

А в зеленых и белых рангах можно конечно сделать по ОС, оно и сейчас впринципе так, но нету четкого понятия "скока ОС до какого ранга" - потому что чем более высокие уровни в гильде, тем больше у них ОС будет. И надо регулярно повышать требования к ОС. Я помню пару лет назад я видел в гильде другой человека с 100 000 гильд. ОС и он прям фармил ОС дико, у мя было всего 40 000. А сейчас вон вижу людей у который гильд. ОС 2 500 000 Smile) Соответственно тут высокая инфляция, и "цену ранга" надо будет постоянно повышать.

А про названия - если народу понравится, то не вопрос
Юппи

Юппи

Дата регистрации : 2008-12-30

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 6:08 pm

По мне, так "Посвященный" и "Член гильдии" лучше предложенного, т.к. эти ранги намного прозрачнее отражают иерархию. Не каждый поймет что выше "Послушник" или "Странник", "Феникс" или "Горец".
По поводу ОС согласен с Элес.
Паламед

Паламед

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 6:30 pm

Хе-хе, а откуда такое подозрение к людям - вроде они к нам пришли с единственной целью - сделать гадостьSmile, начать всех удалять и тд. Я за 2 года не видел таких кретинов - может мне везло. Да я не против синие, зеленые, в принципе даже тоскливые название младший, средний, самый средний и среднее среднего член - тоже сойдет. НО вот отказ от учета ОС? А разве получение ОС игроком не продвигает гильдию по ЛВЛ? Или это не цель? На высшие ранги требование ОС можно снять и сделать Совет офицеров, который и будет принимать ключевые решения. Я в очень многих гильдиях и играл и играю, но если движение игроков по рангам будет зависить от настроения одного человека и не будет иметь четких критериев.... Очень скоро напротив многих ников появятся надписи оффлайн с трехзначными цифрами и онлайн будут сидеть человек 5-10 и перспективы такой гильдии понятны, надеюсь. Ну вообщем мнение свое я сформулировал. Хе-хе, видите, а механизма то обсуждения и голосования нетSmile Пока гильдия маленькая - ладно, а вдруг выростет? Ну вообщем рад хоть что-то пофлудилиSmileSmileSmile
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 6:43 pm

у нас ЕСТЬ учет ОС Smile) простой пример - Авгор не так давно с нами, но он постоянно в онлайне, он с нашими уже инстов полно зачистил, набрал за нескока дней почти 100 000 внутригильд. ОС, скинул 30 платин на ГХ и активен на форуме - вот он за нескока дней проделал путь от "Только вступившего" до "Активного члена гильдии".

Учитывается не только ОС просто, но еще и участие в развитии гильды в целом.
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 6:46 pm

от моего настроения продвижение по рангам не зависит Smile) я вообще оч спокойный и дружелюбный Smile) От чего зависит, написано выше и в уставе.
Авгор

Авгор

Дата регистрации : 2009-01-17

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 8:27 pm

По моему мнению, предложение Паламеда очень своевременное и правильное!! Старший, младший - всё это звучит банально и неинтересно!! Мне очень понравились, предложенные им новые названия рангов: очень оригинальные и создают какую-то внутреннюю уникальность иерархии членов гильдии!!

По поводу того, что не будет ясно кто выше рангом, а кто ниже, это только первое время, потом все привыкнем!! А нововступивших "призраков", нужно сразу отправлять на сайт изучать устав и иерархию гильдии, пусть тоже привыкают!!

С предложением назначать ранги по набранным игроком ОС не согласен, в этом плане полностью поддерживаю Элес!! Набрать ОС не проблема, и потом ОС это ещё не не главное, главное это участие в жизни гильдии!! Если человек прокачал себе профу "срочными нарядами", это не значит, что он стал активным членом гильдии!! Моё мнение, на первых парах все права на назначения должны быть у ГМ!! В дальнейшем можно будет создать"Совет офицеров", который и будет заниматься такого рода вопросами!!
Паламед

Паламед

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 9:58 pm

Ну в принципе, если по общему мнению, ОС не надо в гильдию, так ладно, можно и не учитывать при ранжировании. Или учитывать при присвоении 2-3 первых рангов - это вариант, а дальше уже по заслугам, только вот как их определить то, и кто это сделает. Опять скатиться все к субъективизму. Начнутся обиды, уходы и тд. Уже сто раз все это видел, неохота еще раз смотреть на косякиSmile Может Элес создаст Совет БессмертныхSmile. Только не думайте, что я претендую на что-то, Паламед - альтик, ориентироваться надо на часто играющих игроков, кто хочет побробовать стать строителем гильдии. Я уже пробовал и меня сейчас устраивает роль обычного волшебника в рейдящей гильдии king Но, поверьте, я гильдии помогу, чем могу.
Авгор

Авгор

Дата регистрации : 2009-01-17

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 11:23 pm

Не понимаю на что обиды? И вообще чем так необходим высокий ранг? Что зарплату увеличат или молоко за вредность давать начнут? Я, например, не стремлюсь ни к каким высоким рангам!! Для меня важно играть в хорошем коллективе, где много активных игроков и т.д. и т.п. ...

Прошу рассмотреть ещё вот какую сторону вопроса: присвоение званий альтам!! По моему мнению, мы играем с людьми, а не с персонажами, поэтому заслуги любого персонажа игрока нужно переносить на всех его альтов (т.к. заслужил все игрок)!! В связи с этим все персонажи игрока должны быть одного ранга, независимо от заслуг отдельно взятого персонажа (лихо загнул scratch )!!
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 11:40 pm

альтам присваивается такой же ранг, как и основе. Для этого, если не я вас принимал, нужно написать мне об этом, или в подписи поставить - хотя признаю я можт у кого не досмотрел. Ща пофиксю.
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Конструктивное предложение   Конструктивное предложение EmptyСр Янв 28, 2009 11:41 pm

по поводу рангов - я поспрашиваю остальных что они думают об этом и я думаю что где-то в пятницу решим вопрос с рангами

Конструктивное предложение
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
immortal :: Трибуна (обсуждение неотложных вопросов, ваши предложения, проблемы и др.)-
Перейти: