| Названия рангов | |
|
+6Паламед Юппи Зараф Экзорсис Авгор Элес Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Элес Admin
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2008-12-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Названия рангов Ср Янв 28, 2009 11:52 pm | |
| Паламед предложил сменить названия рангов на другие. | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Названия рангов Ср Янв 28, 2009 11:57 pm | |
| Цитата: ================================================================== Как сказал классик: как вы яхту назовете - так она и поплывет Для обсуждения предлагаю новые названия рангов. Я исходил из названия гильдии - бессмертие.
1. Призрак (было Недавно вступивший) 2. Послушник (было Посвященный) 3. Странник (было Члены нашей гильдии) 4. Феникс (было Активные члены гильдии) 5. Горец (было Старший член гильдии) 6. Рыцарь Грааля (синий ранг)
Просьба рассмотреть данный вопрос и высказать свое отношение. | |
|
| |
Авгор
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 12:07 am | |
| Поддерживаю целиком, без каких-либо изменений!! | |
|
| |
Экзорсис
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2008-12-31 Возраст : 31 Откуда : околоМосквы
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 12:41 am | |
| Как вариант самый главный ранг тож Иммортал сделать ? | |
|
| |
Зараф
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 1:59 am | |
| За смену названия рангов, но против предложенного варианта. - нет связи с названием гильдии - названия рангов соотносятся между собой как камень ножницы бумага - не отражают иерархии - скучные без творческого подхода | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 2:06 am | |
| предложи свой вариант, будет рассмотрено | |
|
| |
Юппи
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2008-12-30 Возраст : 45 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 3:37 am | |
| Как вариант, первый и последний ранги: смертный, бессмертный. Но вот придумать промежуточные - это проблема. | |
|
| |
Зараф
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 7:44 am | |
| Мой вариант именования рангов: - Дарующий вечность(синий ранг) - Хранитель истины(было Старший член гильдии) - Познавший пустоту(было Активные члены гильдии) - Презирающий смерть(было Члены нашей гильдии) - Страж бесконечности(было Посвященный) - Новообращенный (было Недавно вступивший) Критикуем, советуем, делимся мнениями | |
|
| |
Паламед
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-01-28 Возраст : 55 Откуда : Россия, Киров
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 1:21 pm | |
| Не согласен с Зарафом, просто надо поменять стандартные на осмысленные. Критику на непонятность названия рангов принял, но вариант Зарафа ВООБЩЕ никакой основы под названиями не имеет и ассоциаций не вызовет. Может с названиями я на самом деле перегнул. надо попроще. Для понимания смысла названий на самом деле требуется знание мифологии довольно приличное, а этого не следует ожидать. Но так для справки - Феникс - легендарная птица, постоянно возрождающаяся в огне - символ бессмертия. Горец - был такой старый фильм про бессмертного героя из клана МакКлаута. Чаша Грааля - легенда возникла в период крестовых походов - в ней, якобы хранится все знание мира с момента его сотворения, отсюда вера крестносцев, что любой, кто прикоснется к ней, обретет бессмертие. Хранитель Грааля встречается нам, например, в фильме Индиана Джонс и Последний крестовый поход. Так-что, насамом деле для понимание требуется некий культурный багаж. Ну вот, высказал. | |
|
| |
Зараф
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 4:04 pm | |
| За основу взял иерархическую систему племени и попытался связать вышеуказанное с духом гильдии.
- Вождь - Дарующий вечность (синий ранг) - Верховный жрец - Хранитель истины (было Старший член гильдии)
- Жрец - Познавший пустоту (было Активные члены гильдии)
- Элитный воин - Презирающий смерть (было Члены нашей гильдии)
- Воин - Страж бесконечности(было Посвященный)
- Рядовой член племени - Новообращенный (было Недавно вступивший) | |
|
| |
Зараф
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 5:12 pm | |
| Относительно культурного багажа Феникс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. Привидение (призрак) - нечто, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без материального носителя. Послушник - в русских православных монастырях лица, готовящееся к принятию монашества. Исполняют разные послушания, т. е. всякие работы в Храме и по монастырскому хозяйству. О том что Тамплиеры были гомосеками стоит писать? Со странником и горцем думаю и так понятно Товарищи зачем брать в качестве названия уже придуманное и наделенное содержанием! | |
|
| |
Авгор
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 6:09 pm | |
| Н-дя, ну чем быть членом племени, уж лучше оставить всё как есть!! Насчёт культурного багажа И какой тут смысл?!! Где ты видел чтобы воины вырастали в жрецов?!! Кланы жрецов и кланы воинов всегда существовали паралельно, но никак не вырастали один в другой!! Это вообще смахивает на первобытный строй какой-то!! Так что (ИМХО), чем утверждать такой вариант, уж лучше оставить всё по-прежнему!! | |
|
| |
Паламед
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-01-28 Возраст : 55 Откуда : Россия, Киров
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 6:13 pm | |
| А при чем тут тамплиеры, да еще и гомосеки . Я конечно, не Зараф, специально темой гомосексуализма в монашеских орденах не интересовался, но верю ему на слово . Но так или иначе мы двигаемся вперед и многие расширили свою эрудицию - посмотрели советский энциклопедический словарь Это гуд. Вообщем есть 2 варианта - других нет. Элес может сотворить нечто среднее или поставить на голосование 2 варианта. | |
|
| |
Юппи
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 6:17 pm | |
| Согласен с Авгором в плане - оставить всё как есть. По поводу названий рангов вообще. Я считаю, что названия должны иметь какой-то утилитарный смысл, что-то значить. Я против вычурных названий, ради самих названий. | |
|
| |
Экзорсис
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2008-12-31 Возраст : 31 Откуда : околоМосквы
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 6:34 pm | |
| Мне больше нравится первый вариант Зарафа | |
|
| |
Паламед
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 8:29 pm | |
| Ну давайте все оставим как есть... Все же таки мы активно пофлудили А то такая тишина была. Какая следущая тема? Может когда на противостояние походим, я не помню правда уже с какого лвл туда? Маловат лвл гильдии, а ГХ на самом деле нужен. Какие еще варианты есть? | |
|
| |
Авгор
| Тема: Re: Названия рангов Чт Янв 29, 2009 8:51 pm | |
| Почему это оставим? Гильдию нужно развиваить и совершенствовать!! Нужно провести голосование и за чей вариант больше голосов, тот и будет, вот и всё!! | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Названия рангов Пт Янв 30, 2009 7:34 pm | |
| я ща напишу в заголовок гильдии, чтобы все кто хочет проголосовали, в выходные пускай народ посмотрит а в понедельник я изменю ранги на те, о которых договоримся за выходные - ок ? чтоб все успели посмотреть | |
|
| |
Голдмэн
| Тема: Re: Названия рангов Пт Янв 30, 2009 7:50 pm | |
| - Элес пишет:
- Цитата:
================================================================== Как сказал классик: как вы яхту назовете - так она и поплывет Для обсуждения предлагаю новые названия рангов. Я исходил из названия гильдии - бессмертие.
1. Призрак (было Недавно вступивший) 2. Послушник (было Посвященный) 3. Странник (было Члены нашей гильдии) 4. Феникс (было Активные члены гильдии) 5. Горец (было Старший член гильдии) 6. Рыцарь Грааля (синий ранг)
Просьба рассмотреть данный вопрос и высказать свое отношение. согласен (хотя как-то запутао) мож позже что-то свое предложу | |
|
| |
Монстррик
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2008-12-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Названия рангов Пт Янв 30, 2009 11:33 pm | |
| Сама идея мне нравиться. И из предложенных вариантов я бы вабрал
"первый и последний ранги: смертный, бессмертный" а вот насчет остальных правда идей нет. | |
|
| |
Тарглан
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Названия рангов Пт Янв 30, 2009 11:43 pm | |
| Вот флуда развели))) Если вы расчитывает в итоге сделать рейдовую гильдию, то так или иначе вам все-равно придется потом менять звания, что бы отражать место человека в гильдии и ее активность)) | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Названия рангов Пн Фев 02, 2009 9:03 pm | |
| поспрашивал в приват, большинство пока за вариант Паламеда, но, возможно, с небольшими изменениями. Как встречу в онлайне остальных непроголосовавших из Членов Нашей Гильдии, то напишу сюда коллективное решение | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Названия рангов Пн Фев 02, 2009 9:06 pm | |
| еще звучали предложения поменять местами "Феникс" и "Горец", а также вместо "Горец" написать что-нить другое Еще предлагали первый и последний ранги - Смертный и Бессмертные, пока этот вариант поддержали 2 человека ) По большинству за основу скорее всего уже пойдет вариант Паламеда, пока вопрос в маленьких корректировках внутри ) | |
|
| |
Юппи
| Тема: Re: Названия рангов Пн Фев 02, 2009 10:39 pm | |
| Элес, создай топик-голосовалку с вариантами ответов. Что-то типа: - оставить как есть - феникс, горец, ... - смерный, бессмертный, ... - ... - надо менять, но не один из перечисленных вариантов не подходит.
Последний раз редактировалось: Юппи (Вт Фев 03, 2009 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бампо
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2008-12-18 Возраст : 48 Откуда : Ереван, Армения
| Тема: Re: Названия рангов Вт Фев 03, 2009 5:44 pm | |
| А как вам вариант?
1. Призрак (было Недавно вступивший) 2. Послушник (было Посвященный) 3. Странник (было Члены нашей гильдии) 4. Феникс (было Активные члены гильдии) 5. Пророк (было Старший член гильдии) 6. Бессмертный (синий ранг) | |
|
| |
| Названия рангов | |
|