immortal
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
immortal

Форум гильдии "Иммортал"

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Авгор

Авгор

Дата регистрации : 2009-01-17

Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! Empty
СообщениеТема: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyСр Фев 11, 2009 11:20 pm

Собираю пати для прохождения квеста Потемневший осколок (эпичекое)!! Всех желающих прошу отписаться здесь, после ознакомления со следующей информацией!!

Время и место сбора: четверг 12 февраля, в 18.00; сбор на пристани в Громовых Степях!!

Минимальный лвл участников 20+!! Задание берётся из предмета Птемневший Осколок, который можно найти в наградах!! Сам квест откроется, когда вы с Потемневшим Осколком в инвентаре войдёте в зону Громовые Степи!! Для первого похода планируется прохождения квеста до получения телепорта в зону Логово Треснолапов!! Далее доделаем квест до конца: зачистка эпической зоны х2!!

С подробным прохождением квеста можно ознакомится здесь: http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=307

Теперь по поводу экипировки: с собой нужно обязательно иметь тотемы невидимости (для тех у кого нет классового инвиза), тотемы водного дахания (для тех у кого не сделана серёжка) и, пожалуйста, с полностью отремонтированной одеждой!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Кластоверд

Дата регистрации : 2009-01-29

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyЧт Фев 12, 2009 1:19 am

Авгор, подскажи плиз, как сделать сережку о которой ты упоминал выше?
Юппи

Юппи

Дата регистрации : 2008-12-30

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyЧт Фев 12, 2009 1:34 am

Если ничего не случится, то пойду.
Волш (51).
Монстррик

Монстррик

Дата регистрации : 2008-12-29

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyЧт Фев 12, 2009 2:04 am

буду в 6. надеюсь успеем до 8 ??

А сережка нужна тока из-за дыхания под водой ????

Последний раз редактировалось: Монстррик (Чт Фев 12, 2009 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Авгор

Авгор

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyЧт Фев 12, 2009 2:09 am

Это задание наследия: Серёжка Хаддена!! Да, она нужна только для дыхания!!
Авгор

Авгор

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyЧт Фев 12, 2009 10:23 pm

Ну что же, поход можно считать несостоявшимся!! Очень жаль!!
Кластоверд

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyПт Фев 13, 2009 7:03 am

Авгор, отпиши плиз, когда следующий поход по этому квесту? Надюсь будет успешный, так как теперь знаем некоторые тонкости.
Юппи

Юппи

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyПт Фев 13, 2009 12:07 pm

Если пойдем сегодня, то смогу не раньше 20:00 МСК.
Голдмэн

Дата регистрации : 2008-12-18

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyПт Фев 13, 2009 5:52 pm

Если нужно, могу присоединиться. только время нуно назначить
Авгор

Авгор

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyПт Фев 13, 2009 5:55 pm

Народ, сегодня никак не могу, ну а завтра сами понимаете 14 февраля: если я весь вечер просижу у компа, боюсь это будет мой последний вечер вообще, т.к. моя любовь может ОЧЕНЬ сильно "расстроиться" со всеми вытиекающими и отягчающими!! Так что предлагаю следующий поход сделать 15 февраля (воскресенье) в 18.00!!
Кластоверд

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyПт Фев 13, 2009 5:57 pm

Я за воскресенье (15.02), время устраивает.
Монстррик

Монстррик

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyСб Фев 14, 2009 12:50 am

Эх, а моя любимая завтра работает Sad Sad

Так что буду сидеть дома и тухнуть. Если ничего не случится буду в воскресенье в 18,00 (ну или раньше)
Юппи

Юппи

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyВс Фев 15, 2009 2:11 am

Тоже постараюсь быть в это время.
Авгор

Авгор

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyВт Фев 17, 2009 4:11 am

Поздравляю согильдийцев, с которыми мы успешно апнули это задание!! Всех ГРАЦ!! Very Happy
Монстррик

Монстррик

СообщениеТема: Re: Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!   Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!! EmptyВт Фев 17, 2009 5:18 am

Эх! Пролет Mad

Прохождение квеста Потемневший Осколок (эпическое)!!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
immortal :: Совместные походы-
Перейти: