immortal
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
immortal

Форум гильдии "Иммортал"

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наполнение ГильдХолла

Перейти вниз 
+7
Голдмэн
Юппи
Кластоверд
Паламед
Авгор
Экзорсис
Элес
Участников: 11
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Элес
Admin

Дата регистрации : 2008-12-02

Наполнение ГильдХолла Empty
СообщениеТема: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 3:15 am

http://eq2.playhard.ru/files/guildhall/guildhall/guildhall.html

Здесь описывается все про ГХ, в том числе и наполнение.
У нас свободно 4 слота, то есть выбрать можно 4 удобства их перечисленных.

Я предлагаю:
1) Портал Друидов - 20 п 2 000 000 ОС - так можно перемещаться практически во ВСЕ зоны где у вас собраны листья, а не только в одно закупленное направление (как колокол)
2) Шпили в Небесное Королевство - 10п 1 000 000 ОС - перемещает в Тенистый Лабиринт, Пустынные Небеса и Костяную Трясинку
Эти два пункта значительно упрощают перемещение по Норрату, и их нельзя получить по-другому, кроме как через ГХ (в отличие, например, от брокера).

Если честно, я не знаю точно что нужно купить в первую очередь еще на 2 слота, предлагайте свои варианты заполнения 4х слотов !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Экзорсис

Экзорсис

Дата регистрации : 2008-12-31

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 3:19 am

Согласен что сначала надо всетаки взять круг друидов и шпили, а в свободные слоты можно сборщиков ресов купить чтоб сами не тратить (не собирать) , ну и соответственно оборудовать крафтильню чтоб срочные наряды делать, ОС надо будет мноого а наследки кончаются =)
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 3:25 am

а какие он ресурсы собирает ? сам ? и скока ?
Авгор

Авгор

Дата регистрации : 2009-01-17

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 3:54 am

Я думаю, первые два удобства мона даже не обсуждать: это Портал Друидов и Шпили в ебесное Королевство!!

Отредактировано: Остальные два предлагаю потратить на сундук для ресурсов и бркера, который выдаёт срочные наряды!! Сундук, я считаю, просто необходим при крафте для членов гильдии, т.к. ресурсы оттуда берутся автоматически, а сборщики собирают медленно и мало, игрок за тоже время соберёт намного больше!!

И всё-таки я за то чтобы следующие 2 места (которые станут доступны на 35 лвле гильдии) потратить на срочные наряды и торговца топливом, т.к. крафт это наиболее эффективное и простое средство прокачки гильдии, а крафтить в ГХ намного удобнее чем в обычной крафтильне!!

Последний раз редактировалось: Авгор (Чт Фев 19, 2009 4:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Паламед

Паламед

Дата регистрации : 2009-01-28

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 4:00 am

Брокер и скупщик статусных вещей. Кроме того необходимы вещи снижающие плату ОС за ГХ, всякие знамена, гобелены и др предметы, на которых написано снижение статуса.
Кластоверд

Дата регистрации : 2009-01-29

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 4:02 am

На счет первых двух поддерживаю однозначно. Что касается двух других, то хотелось бы узнать подробнее о сборщике ресов, т.е. вопрос Элеса. На счет крафтильни, то мне кажется не стоит, так как есть в каждом городе и нет с ними никаких проблем, так же как и торговцы топливом и НПЦ выдающие срочные наряды.
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 5:19 am

а в чем преимущества своей крафтильни по сравнению с общедоступными ?
Юппи

Юппи

Дата регистрации : 2008-12-30

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 12:22 pm

Паламед пишет:
Кроме того необходимы вещи снижающие плату ОС за ГХ, всякие знамена, гобелены и др предметы, на которых написано снижение статуса.
На playhard'е написано: "снижение арендной платы в ОС: предметами обстановки не снижается".
Паламед

Паламед

Дата регистрации : 2009-01-28

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 1:12 pm

Жаль что не снижаетсяSmile
Юппи

Юппи

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 1:52 pm

Может вместо друида (или дополнительно к нему) всё же взять колокол?
Я из этого понял, что один колокол портирует в разные зоны (Antonica, Everfrost, Lavastorm, Nektulos Forest, The Commonlands, Enchanted Lands, Feerrott, Thundering Steppes, Zek).

Кстати там же написано и про сборщика ресурсов. Собирает 200 единиц выбранного тира за 2 часа, рары не собирает (хотя там сказано, что предположительно не собирает). Чтобы получить результат надо подойти к нему повторно после сбора.

UPD.
по уточненным данным сборщик рары собирает, но оооооооочень редко.
Цитирую знакомого: "Сборщики в ГХ у нас есть с момента появления ГХ (полгода где-то).
С тех пор они собрали ну максисимум 10 раров."
Голдмэн

Дата регистрации : 2008-12-18

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 3:52 pm

Авгор пишет:
Я думаю, первые два удобства мона даже не обсуждать: это Портал Друидов и Шпили в ебесное Королевство!!

Отредактировано: Остальные два предлагаю потратить на сундук для ресурсов и бркера, который выдаёт срочные наряды!! Сундук, я считаю, просто необходим при крафте для членов гильдии, т.к. ресурсы оттуда берутся автоматически, а сборщики собирают медленно и мало, игрок за тоже время соберёт намного больше!!

И всё-таки я за то чтобы следующие 2 места (которые станут доступны на 35 лвле гильдии) потратить на срочные наряды и торговца топливом, т.к. крафт это наиболее эффективное и простое средство прокачки гильдии, а крафтить в ГХ намного удобнее чем в обычной крафтильне!!

Поддерживаю!
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 4:35 pm

продается не ОДИН колокол, а несколько колоколов.
То есть можно купить "Колокол в Антонику" например, но не колокол во все зоны. Там этих колоколов 3 штуки а не один на все зоны.
Юппи

Юппи

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 4:52 pm

Элес пишет:
продается не ОДИН колокол, а несколько колоколов.
То есть можно купить "Колокол в Антонику" например, но не колокол во все зоны. Там этих колоколов 3 штуки а не один на все зоны.
Колоколов 3 штуки:
1 - Butcherblock Mountains
2 - Kylong Plains
3 - Shattered Lands = (Антоника, СЗ, ГС, ЛН, ЗЗ, Фиррот, Эвер, Лава) по клику на него выбор куда портироваться.
Бампо

Бампо

Дата регистрации : 2008-12-18

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 5:33 pm

А тоже хотел предложить колокола взять, но передумал, так как один друид ринг покрывает почти все, потом когда будет еще свободных слотов возмем и колокола, а так я бы подумал о коврике в Мадждул...

По поводу крафтинга полностью согласен с Авгором.

• Портал Друидов
  • Шпили в Небесное Королевство
  • Склад предметов сбора
  • Агент срочных заказов

на 35-ом предлжил бы Ремонтника и Торговца топливом
хотя не помешал бы и Кунаркский агент для заданий на статус... думаю что к этому времени уже много народу дотянется то зон кунарка...

Последний раз редактировалось: Бампо (Чт Фев 19, 2009 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 5:43 pm

3 - Shattered Lands = (Антоника, СЗ, ГС, ЛН, ЗЗ, Фиррот, Эвер, Лава) по клику на него выбор куда портироваться. Ну такой колокол можт и можно взять - он во все основные зоны дот 50 ур
Экзорсис

Экзорсис

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 6:41 pm

Сборщик ресов собирает как я понял ВСЕ ресы, если оборудовать в ГХ крафтильню то не надо будет тратиться самому на эти ресы
Юппи

Юппи

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 7:08 pm

Экзорсис пишет:
Сборщик ресов собирает как я понял ВСЕ ресы, если оборудовать в ГХ крафтильню то не надо будет тратиться самому на эти ресы
Там 3 вида сборщиков, каждый умеет собирать только свои виды ресурсов.
Валера

СообщениеТема: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyЧт Фев 19, 2009 10:42 pm

1. Друид
2. Шпили
3. коврик в пески
4. колокол в Лес Нектулос или НПС с флагом.

Друид и шпили это думаю и обсуждать не стоит.
Варианты на остальные.
Думаю при таком количестве оставшихся возможностей желание получить сразу и крафтильню и перемещения неразумны, во первых нужен Брокер, Банкир, НПС с топливом т.е. минимум 3, а не 2, кроме того желательно иметь ящик с ресурсами, если делать срочные наряды кроме НПС срочных нарядов обязательно необходим столик или блокнот с нарядами, за который почему-то забыли.
Поэтому предлагаю остальные 2 истратить на перемещения.
Думаю гильдхолл будет удобным местом сбора для организации рейдов и НПС с флагом был-бы крайне необходим, единственно не знаю есть ли такая возможность.
Авгор

Авгор

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyПт Фев 20, 2009 12:52 am

Хм... у меня вообще складывается впечатление, что крафт большинству в гильдии вообще не нужен!! А, если и нужен, то только в виде НПС, который будет ресы собирать!! А никто не задумывался, что, чтобы добраться до колоколов, нужно всего лишь выйти из ГХ в Северный Кейнос и вот вам колокола, а ещё один зонинг и вот вам коврик в пески (для тёмных всё усложняется всего одним переходом в дом члена гильдии)!! Н-дя... ну что же, раз крафт никому не нужен, значит и ну его нафиг... ходить бум в выбитых вещах и заклинаниях, а гильду качать херитажами...
Тарглан

Тарглан

Дата регистрации : 2009-01-09

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyПт Фев 20, 2009 1:40 am

коли решили рейдить, то обязательно тактик, брокер, ремонтник, продавец статусных вещей ( печати), банкир
Элес
Admin

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyПт Фев 20, 2009 1:59 am

а если рассматривать крафт то на 2 слота что нужно для крафта сейчас ?
Валера

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyПт Фев 20, 2009 3:14 am

Для крафта 2 слота оч мало, это приведет к тому, что крафтить будем где угодно но только не в гильдхоле, при существующем зонинге светлым намного удобнее крафтить в самом Северном Кейносе, ни в какую зону ходить не надо, все рядом. Безусловно крафтильню делать надо, но попозже.
Монстррик

Монстррик

Дата регистрации : 2008-12-29

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyСб Фев 21, 2009 2:00 am

Круги и шпили очень удобная вещь, я за.

А вот насчет колоколов поддержу Авгора, слотов мало и тратить их на колокол помойму нет смысла.

Предложений у меня если честно нет на что потратить оставшиеся слоты т.к. в плане ГХ я дуб Very Happy деверюсь более грамотным в этом плане людям.
Кластоверд

Дата регистрации : 2009-01-29

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyВс Фев 22, 2009 6:47 pm

Авгор пишет:
Хм... у меня вообще складывается впечатление, что крафт большинству в гильдии вообще не нужен!! А, если и нужен, то только в виде НПС, который будет ресы собирать!! А никто не задумывался, что, чтобы добраться до колоколов, нужно всего лишь выйти из ГХ в Северный Кейнос и вот вам колокола, а ещё один зонинг и вот вам коврик в пески (для тёмных всё усложняется всего одним переходом в дом члена гильдии)!! Н-дя... ну что же, раз крафт никому не нужен, значит и ну его нафиг... ходить бум в выбитых вещах и заклинаниях, а гильду качать херитажами...

Авгор, а для чего обязательно крафтить в ГХ? ведь во всех городах есть куча крафтильнь.
Авгор

Авгор

СообщениеТема: Re: Наполнение ГильдХолла   Наполнение ГильдХолла EmptyВс Фев 22, 2009 8:36 pm

1. Намного удобнее выполнять срочные наряды: все ресы беруться автоматически из сундука, НПС с заданиями рядом, брокер рядом, растопка рядом!! Не надо прыгать по этажам, экономится куча времени!!

2. Чтобы скрафтить шмот для члена гильдии (особенно если он противоположной ориентации добро/зло), приходится пользоваться почтой, и к тому же мне осточертело бегать и докупать ресы для крафта (высылаете-то всегда только рары, а там ещё кучу всего нужно докупить, и за всем этим бегает почему-то не виновник торжества, а крафтер)!! А так всё будет в одном месте, и можно будет встретиться визави и скрафтить для согильдийца старым добрым и крайне удобным ЗАКАЗОМ нужную ему вещь!!

Наполнение ГильдХолла
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
immortal :: Голосования-
Перейти: