| Наполнение ГильдХолла | |
|
+7Голдмэн Юппи Кластоверд Паламед Авгор Экзорсис Элес Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Элес Admin
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2008-12-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 3:15 am | |
| http://eq2.playhard.ru/files/guildhall/guildhall/guildhall.html
Здесь описывается все про ГХ, в том числе и наполнение. У нас свободно 4 слота, то есть выбрать можно 4 удобства их перечисленных.
Я предлагаю: 1) Портал Друидов - 20 п 2 000 000 ОС - так можно перемещаться практически во ВСЕ зоны где у вас собраны листья, а не только в одно закупленное направление (как колокол) 2) Шпили в Небесное Королевство - 10п 1 000 000 ОС - перемещает в Тенистый Лабиринт, Пустынные Небеса и Костяную Трясинку Эти два пункта значительно упрощают перемещение по Норрату, и их нельзя получить по-другому, кроме как через ГХ (в отличие, например, от брокера).
Если честно, я не знаю точно что нужно купить в первую очередь еще на 2 слота, предлагайте свои варианты заполнения 4х слотов !!! | |
|
| |
Экзорсис
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2008-12-31 Возраст : 31 Откуда : околоМосквы
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 3:19 am | |
| Согласен что сначала надо всетаки взять круг друидов и шпили, а в свободные слоты можно сборщиков ресов купить чтоб сами не тратить (не собирать) , ну и соответственно оборудовать крафтильню чтоб срочные наряды делать, ОС надо будет мноого а наследки кончаются =) | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 3:25 am | |
| а какие он ресурсы собирает ? сам ? и скока ? | |
|
| |
Авгор
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 3:54 am | |
| Я думаю, первые два удобства мона даже не обсуждать: это Портал Друидов и Шпили в ебесное Королевство!!
Отредактировано: Остальные два предлагаю потратить на сундук для ресурсов и бркера, который выдаёт срочные наряды!! Сундук, я считаю, просто необходим при крафте для членов гильдии, т.к. ресурсы оттуда берутся автоматически, а сборщики собирают медленно и мало, игрок за тоже время соберёт намного больше!!
И всё-таки я за то чтобы следующие 2 места (которые станут доступны на 35 лвле гильдии) потратить на срочные наряды и торговца топливом, т.к. крафт это наиболее эффективное и простое средство прокачки гильдии, а крафтить в ГХ намного удобнее чем в обычной крафтильне!!
Последний раз редактировалось: Авгор (Чт Фев 19, 2009 4:15 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Паламед
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-01-28 Возраст : 55 Откуда : Россия, Киров
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 4:00 am | |
| Брокер и скупщик статусных вещей. Кроме того необходимы вещи снижающие плату ОС за ГХ, всякие знамена, гобелены и др предметы, на которых написано снижение статуса. | |
|
| |
Кластоверд
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2009-01-29 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 4:02 am | |
| На счет первых двух поддерживаю однозначно. Что касается двух других, то хотелось бы узнать подробнее о сборщике ресов, т.е. вопрос Элеса. На счет крафтильни, то мне кажется не стоит, так как есть в каждом городе и нет с ними никаких проблем, так же как и торговцы топливом и НПЦ выдающие срочные наряды. | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 5:19 am | |
| а в чем преимущества своей крафтильни по сравнению с общедоступными ? | |
|
| |
Юппи
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2008-12-30 Возраст : 45 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 12:22 pm | |
| - Паламед пишет:
- Кроме того необходимы вещи снижающие плату ОС за ГХ, всякие знамена, гобелены и др предметы, на которых написано снижение статуса.
На playhard'е написано: "снижение арендной платы в ОС: предметами обстановки не снижается". | |
|
| |
Паламед
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-01-28 Возраст : 55 Откуда : Россия, Киров
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 1:12 pm | |
| Жаль что не снижается | |
|
| |
Юппи
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 1:52 pm | |
| Может вместо друида (или дополнительно к нему) всё же взять колокол? Я из этого понял, что один колокол портирует в разные зоны (Antonica, Everfrost, Lavastorm, Nektulos Forest, The Commonlands, Enchanted Lands, Feerrott, Thundering Steppes, Zek).
Кстати там же написано и про сборщика ресурсов. Собирает 200 единиц выбранного тира за 2 часа, рары не собирает (хотя там сказано, что предположительно не собирает). Чтобы получить результат надо подойти к нему повторно после сбора.
UPD. по уточненным данным сборщик рары собирает, но оооооооочень редко. Цитирую знакомого: "Сборщики в ГХ у нас есть с момента появления ГХ (полгода где-то). С тех пор они собрали ну максисимум 10 раров." | |
|
| |
Голдмэн
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 3:52 pm | |
| - Авгор пишет:
- Я думаю, первые два удобства мона даже не обсуждать: это Портал Друидов и Шпили в ебесное Королевство!!
Отредактировано: Остальные два предлагаю потратить на сундук для ресурсов и бркера, который выдаёт срочные наряды!! Сундук, я считаю, просто необходим при крафте для членов гильдии, т.к. ресурсы оттуда берутся автоматически, а сборщики собирают медленно и мало, игрок за тоже время соберёт намного больше!!
И всё-таки я за то чтобы следующие 2 места (которые станут доступны на 35 лвле гильдии) потратить на срочные наряды и торговца топливом, т.к. крафт это наиболее эффективное и простое средство прокачки гильдии, а крафтить в ГХ намного удобнее чем в обычной крафтильне!! Поддерживаю! | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 4:35 pm | |
| продается не ОДИН колокол, а несколько колоколов. То есть можно купить "Колокол в Антонику" например, но не колокол во все зоны. Там этих колоколов 3 штуки а не один на все зоны. | |
|
| |
Юппи
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 4:52 pm | |
| - Элес пишет:
- продается не ОДИН колокол, а несколько колоколов.
То есть можно купить "Колокол в Антонику" например, но не колокол во все зоны. Там этих колоколов 3 штуки а не один на все зоны. Колоколов 3 штуки: 1 - Butcherblock Mountains 2 - Kylong Plains 3 - Shattered Lands = (Антоника, СЗ, ГС, ЛН, ЗЗ, Фиррот, Эвер, Лава) по клику на него выбор куда портироваться. | |
|
| |
Бампо
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2008-12-18 Возраст : 48 Откуда : Ереван, Армения
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 5:33 pm | |
| А тоже хотел предложить колокола взять, но передумал, так как один друид ринг покрывает почти все, потом когда будет еще свободных слотов возмем и колокола, а так я бы подумал о коврике в Мадждул... По поводу крафтинга полностью согласен с Авгором. - Портал Друидов
- Шпили в Небесное Королевство
- Склад предметов сбора
- Агент срочных заказов
на 35-ом предлжил бы Ремонтника и Торговца топливом хотя не помешал бы и Кунаркский агент для заданий на статус... думаю что к этому времени уже много народу дотянется то зон кунарка...
Последний раз редактировалось: Бампо (Чт Фев 19, 2009 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 5:43 pm | |
| 3 - Shattered Lands = (Антоника, СЗ, ГС, ЛН, ЗЗ, Фиррот, Эвер, Лава) по клику на него выбор куда портироваться. Ну такой колокол можт и можно взять - он во все основные зоны дот 50 ур | |
|
| |
Экзорсис
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2008-12-31 Возраст : 31 Откуда : околоМосквы
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 6:41 pm | |
| Сборщик ресов собирает как я понял ВСЕ ресы, если оборудовать в ГХ крафтильню то не надо будет тратиться самому на эти ресы | |
|
| |
Юппи
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 7:08 pm | |
| - Экзорсис пишет:
- Сборщик ресов собирает как я понял ВСЕ ресы, если оборудовать в ГХ крафтильню то не надо будет тратиться самому на эти ресы
Там 3 вида сборщиков, каждый умеет собирать только свои виды ресурсов. | |
|
| |
Валера
| Тема: Наполнение ГильдХолла Чт Фев 19, 2009 10:42 pm | |
| 1. Друид 2. Шпили 3. коврик в пески 4. колокол в Лес Нектулос или НПС с флагом.
Друид и шпили это думаю и обсуждать не стоит. Варианты на остальные. Думаю при таком количестве оставшихся возможностей желание получить сразу и крафтильню и перемещения неразумны, во первых нужен Брокер, Банкир, НПС с топливом т.е. минимум 3, а не 2, кроме того желательно иметь ящик с ресурсами, если делать срочные наряды кроме НПС срочных нарядов обязательно необходим столик или блокнот с нарядами, за который почему-то забыли. Поэтому предлагаю остальные 2 истратить на перемещения. Думаю гильдхолл будет удобным местом сбора для организации рейдов и НПС с флагом был-бы крайне необходим, единственно не знаю есть ли такая возможность. | |
|
| |
Авгор
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Пт Фев 20, 2009 12:52 am | |
| Хм... у меня вообще складывается впечатление, что крафт большинству в гильдии вообще не нужен!! А, если и нужен, то только в виде НПС, который будет ресы собирать!! А никто не задумывался, что, чтобы добраться до колоколов, нужно всего лишь выйти из ГХ в Северный Кейнос и вот вам колокола, а ещё один зонинг и вот вам коврик в пески (для тёмных всё усложняется всего одним переходом в дом члена гильдии)!! Н-дя... ну что же, раз крафт никому не нужен, значит и ну его нафиг... ходить бум в выбитых вещах и заклинаниях, а гильду качать херитажами... | |
|
| |
Тарглан
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Пт Фев 20, 2009 1:40 am | |
| коли решили рейдить, то обязательно тактик, брокер, ремонтник, продавец статусных вещей ( печати), банкир | |
|
| |
Элес Admin
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Пт Фев 20, 2009 1:59 am | |
| а если рассматривать крафт то на 2 слота что нужно для крафта сейчас ? | |
|
| |
Валера
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Пт Фев 20, 2009 3:14 am | |
| Для крафта 2 слота оч мало, это приведет к тому, что крафтить будем где угодно но только не в гильдхоле, при существующем зонинге светлым намного удобнее крафтить в самом Северном Кейносе, ни в какую зону ходить не надо, все рядом. Безусловно крафтильню делать надо, но попозже. | |
|
| |
Монстррик
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2008-12-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Сб Фев 21, 2009 2:00 am | |
| Круги и шпили очень удобная вещь, я за. А вот насчет колоколов поддержу Авгора, слотов мало и тратить их на колокол помойму нет смысла. Предложений у меня если честно нет на что потратить оставшиеся слоты т.к. в плане ГХ я дуб деверюсь более грамотным в этом плане людям. | |
|
| |
Кластоверд
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2009-01-29 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Вс Фев 22, 2009 6:47 pm | |
| - Авгор пишет:
- Хм... у меня вообще складывается впечатление, что крафт большинству в гильдии вообще не нужен!! А, если и нужен, то только в виде НПС, который будет ресы собирать!! А никто не задумывался, что, чтобы добраться до колоколов, нужно всего лишь выйти из ГХ в Северный Кейнос и вот вам колокола, а ещё один зонинг и вот вам коврик в пески (для тёмных всё усложняется всего одним переходом в дом члена гильдии)!! Н-дя... ну что же, раз крафт никому не нужен, значит и ну его нафиг... ходить бум в выбитых вещах и заклинаниях, а гильду качать херитажами...
Авгор, а для чего обязательно крафтить в ГХ? ведь во всех городах есть куча крафтильнь. | |
|
| |
Авгор
| Тема: Re: Наполнение ГильдХолла Вс Фев 22, 2009 8:36 pm | |
| 1. Намного удобнее выполнять срочные наряды: все ресы беруться автоматически из сундука, НПС с заданиями рядом, брокер рядом, растопка рядом!! Не надо прыгать по этажам, экономится куча времени!!
2. Чтобы скрафтить шмот для члена гильдии (особенно если он противоположной ориентации добро/зло), приходится пользоваться почтой, и к тому же мне осточертело бегать и докупать ресы для крафта (высылаете-то всегда только рары, а там ещё кучу всего нужно докупить, и за всем этим бегает почему-то не виновник торжества, а крафтер)!! А так всё будет в одном месте, и можно будет встретиться визави и скрафтить для согильдийца старым добрым и крайне удобным ЗАКАЗОМ нужную ему вещь!! | |
|
| |
| Наполнение ГильдХолла | |
|