immortal
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
immortal

Форум гильдии "Иммортал"

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

криты и баффы

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Голдмэн

Дата регистрации : 2008-12-18

криты и баффы Empty
СообщениеТема: криты и баффы   криты и баффы EmptyСб Мар 07, 2009 8:18 pm

скпомогите разобраться,
1) на вещи стоит ИНТ 35 и ниже написано + 35 повреждения от заклинаний= я халат , бью из далека- для меня это можно прочитать как инт70 или нет?
2) и еще пример ИНТ 20- это все мои зклы на 20 мощьнее бьют?
3) и еще что значит +3фокус, +5разрушение, + 1подчинение
этот вопрос к тому что если брать к примеру сил+10 , то я мои параметры допустимой нагрузки увеличваются не на 10 а на много больше
Возможно написал запутанно, но всеже кто разберестя в моих письменах прошу ответить
Вернуться к началу Перейти вниз
Монстррик

Монстррик

Дата регистрации : 2008-12-29

криты и баффы Empty
СообщениеТема: Re: криты и баффы   криты и баффы EmptyСб Мар 07, 2009 11:24 pm

я могу ответить тока про силу. 1 сила = +5 к увеличению нагрузки. тоесть если вещь дает +10 силы то допустимая нагрузка увеличиться на 50.
Тарглан

Тарглан

Дата регистрации : 2009-01-09

криты и баффы Empty
СообщениеТема: Re: криты и баффы   криты и баффы EmptyВс Мар 08, 2009 12:49 am

Нет Голд, инт это одно, + повреждения заклинаниями это другое, от инта повреждения расчитываются по какой-то формуле, и нет смысла магу искать шмотки на инт, он и так будет очень высоким, а + повреждения заклинаниям, дают фактически плюс в единицах, например у тебя закл бьет 1500, на шмотке написано +85 к повреждению заклинаниями, это будет 1585, имхо одевать надо шмот на + заклинания, у меня у черна модификатор урона заклами 950, да плюс чокер из осколка на 10% дамаг повышает, и того дамаг выше базового на 1.5-2к
Тарглан

Тарглан

Дата регистрации : 2009-01-09

криты и баффы Empty
СообщениеТема: Re: криты и баффы   криты и баффы EmptyВс Мар 08, 2009 12:51 am

и не мечтай о большой нагрузке, это только для миллишников и бойцов)) А навык для тебя важнее всего подчинение, но и разрушение с посвящением нужны ненамного меньше
Юппи

Юппи

Дата регистрации : 2008-12-30

криты и баффы Empty
СообщениеТема: Re: криты и баффы   криты и баффы EmptyВс Мар 08, 2009 12:54 am

Зависимость повреждений от ИНТ не линейная, а логарифмическая (или близкая к ней). Я отталкиваюсь от этой информации http://raider.norrath.ru/Волшебник (сделать норм. ссылку с кириллицей не получается)
Это значит, что увеличение ИНТ ведет к увеличению урона, но не в абсолютном значении, а некий небольшой процент к базовому урону. И чем больше у тебя ИНТ, тем меньший эффект имеет увеличение оного.
Голдмэн

Дата регистрации : 2008-12-18

криты и баффы Empty
СообщениеТема: Re: криты и баффы   криты и баффы EmptyВс Мар 08, 2009 4:14 am

Всем огромное спасибо!!!

криты и баффы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
immortal :: Обсуждение игровых классов-
Перейти: