|
| ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Элес Admin
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2008-12-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Вс Апр 19, 2009 7:36 pm | |
| Для роста и процветания нашей славной Гильдии необходимо ввести ряд должностей по сферам нашей деятельности в игре. Один человек не может успешно осуществлять управление гильдией; в то же время я думаю, что и Вам будет интересно взять на себя ответственность за какую-либо сферу жизни нашей Гильдии и привнести в нее свое видение и идеи. Гильдия управляется не одним игроком или избранными, Гильдия управляется прежде всего Людьми, входящими в нее. Роль ГМа и офицеров – координировать действия игроков для успешного осуществления каких-либо действий. Офицеры – это не грубые начальники, а именно наставники, которые в определенной сфере обладают необходимыми знаниями и умениями, и их роль – оказывать вклад в развитие нашей Гильдии.
Поэтому я предлагаю ввести следующие должности: • рейд-лидер; • хранитель банка; • главный рекрутер; • главный крафтер; • советник по наследиям.
Вы можете попробовать себя в данных специальностях некоторое время, и, если вас и гильдию все устроит, вам будет выдан синий ранг с официальным названием должности.
Описание должностей:
Рейд-Лидер (функции на данный момент) • собирает игроков в рейды, назначенные с другими гильдиями; • узнает у РЛ гильдии, с которой мы совместно рейдим, о следующих рейдах; • является официальным представителем Гильдии в совместных рейдах; • может договариваться с другими гильдиями, с которыми мы еще не рейдили, о совместных рейдах; • может сам создавать и проводить рейды в любые зоны и быть РЛ данного рейда; • может рекрутировать игроков в нашу гильдию с целью создания рейд-состава; • модерирует раздел форума про рейды.
Требования: иметь опыт рейдов в нашей Гильдии, любовь к рейдам, желание быть Лидером в данной сфере; понимание, что не все могут и хотят ходить в рейды; спокойный характер.
Хранитель Банка • имеет доступ ко всем ячейкам банка; • может выдавать другим игрокам предметы из 4й закладки в соответствии с правилами пользования банком; • может вносить предложения по дополнению правил пользования банком; • сортирует предметы по ячейкам банка в соответствии с правилами.
Требования: иметь достаточно большой опыт игры, чтобы понимать ценность различных вещей в банке; понимать, что не все будут пользоваться банком, и это их право; понимать, что не все будут активно реагировать на ваши предложения, а Элес может не иметь возможности ответить вам в тот же день – но все будет рассмотрено и обсуждено.
Рекрутер • активно призывает других игроков вступить в нашу гильдию; • рассказывает каждому вступившему о Гильдии, форуме и правилах игры в ней; • консультирует новичков гильдии;
Требования: уметь правильно рекрутировать людей, чтобы не создавать негативного мнения о гильдии (без спама в каналах и т.д.), умение внятно объяснять. ВСЕ это я могу показать и рассказать, КАК эффективно проводить рекрутинг.
Главный крафтер • имеет большой опыт в крафте; • следит за крафтильней и ящиком ресурсов в Зале Гильдии; • имеет полный доступ к крафт-отделению банка; • консультирует других игроков в вопросах крафта; • модерирует крафт-раздел форума (будет создан);
Требования: любить свое дело и любить оказывать помощь другим людям, иметь достаточно большой опыт в крафте и знания в области ресов и т.д.
Советник по наследиям • главный активист и любитель наследий; • консультирует и помогает другим игрокам в прохождении наследий; • может создавать походы по наследиям и модерировать данный раздел форума;
Требования: особая любовь к прохождению наследий, опыт прохождения наследий; понимание, что не все хотят выполнять наследия и это их право.
Общие требования к офицерам: • иметь спокойный рассудительный характер; • по возникшим вопросам консультироваться со мной (Элес); • понимание, что люди в игре по большей части отдыхают и могут не разделять вашего мнения; • люди могут не реагировать особо бурно на ваши предложения и это нормально, так как могут думать что «вам виднее» и не иметь желания быть особо активным в данном вопросе («молчаливое согласие»).
ДЛЯ КАЖДОГО БУДЕТ НАПИСАНО РУКОВОДСТВО - КАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТЕ ПОНИМАТЬ В СВОЕЙ РОЛИ.
В РАМКАХ КАЖДОЙ ДОЛЖНОСТИ МОЖНО ВНОСИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ РАССМОТРЕНЫ
ОФИЦЕР – ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, А ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ РОЛЬ В ИГРОВОМ МИРЕ
====================== Если вы хотите попробовать себя в роли офицера гильдии - пишите здесь или мне в игре.
- Элес -
Последний раз редактировалось: Элес (Пт Апр 24, 2009 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Элес Admin
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пн Апр 20, 2009 4:54 am | |
| Монстррик пробует себя на должности "Рейд-Лидер гильдии" | |
| | | Экзорсис
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2008-12-31 Возраст : 31 Откуда : околоМосквы
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пн Апр 20, 2009 8:50 pm | |
| Готов попробовать себя в должности Хранитель банка | |
| | | Тарглан
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пн Апр 20, 2009 10:23 pm | |
| | |
| | | Валера
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пн Апр 20, 2009 11:19 pm | |
| Из того что осталось, жаль место главного флудера уже занято))), крафтер точно отпадает крафт у меня сейчас на последнем месте, рекрутер я тоже слабый, если и принимал в гильдию то в основном альтов членов гильдии, думаю Адавар намного лучше справится, остался советник по наследиям, вроде и не флудер, иногда бывает нужен, в основном тем у кого трудности в работе с браузером, так-как все мои познания в прохождении наследий основываются на информации из сайтов плейхарда и норрата, т.е исполнять такую должность могут многие в нашей гильде, но если выбор падет на меня так тому и быть.
Эмиссар. | |
| | | Элес Admin
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Вт Апр 21, 2009 1:48 am | |
| хорошо ) | |
| | | Юппи
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2008-12-30 Возраст : 45 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пт Апр 24, 2009 11:19 am | |
| т.к. на роль мегакрафтера никто не предендует, то могу предложить свою кандидатуру. Я хоть и не подхожу по некоторым условиям ("имеет большой опыт в крафте"), но постараюсь помочь, чем смогу... | |
| | | Элес Admin
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пт Апр 24, 2009 2:55 pm | |
| ок, ничего страшного ) научимся ) | |
| | | Элес Admin
| Тема: Re: ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ Пт Апр 24, 2009 3:06 pm | |
| т.к. Аравид теперь редко играет в нашей гильде, то место Рекрутера все еще свободно. Будучи рекрутером в игре, вы можете "прокачать" свой навык продаж для реальной жизни (поможет в прямых продажах, сетевом маркетинге, своем бизнесе и т.д.) - без понятия философии продаж трудно что-либо построить в коммерческом бизнесе. Убрать "страх отказа", научиться заманивать к нам новых игроков, представлять гильду в лучшем свете и т.д. В общем если кому интересно - пишите о желании попробовать. | |
| | | | ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |